Come fare: Salsa Ketchup (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ketchup (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ketchup (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Sedano
Alloro
Noce Moscata
Chiodi Di Garofano
Zenzero
Semi Di Coriandolo
150 G Zucchero
75 Cl Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Farina
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Riempite una casseruola d’acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l’alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l’aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*