Come fare: Salsa Lyonnaise – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Lyonnaise – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Lyonnaise. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Cipolla Tritata Finemente
100 G Burro
1 Dado Per Brodo Di Carne
25 Cl Acqua Bollente
25 Cl Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Farina Bianca
1 Pizzico Pepe Bianco Appena Macinato

Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Sciogliete il dado nell’acqua bollente e tenete in caldo il brodo ottenuto. Fate rosolare la cipolla in un tegame con 50 g di burro e, quando accenna a imbiondire, versate a pioggia la farina, mescolate bene e bagnate con il vino bianco. Lasciate addensare rapidamente, mescolando con energia, poi aggiungete il brodo bollente e un pizzico di pepe; fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso con la spatola di legno. Togliete dal fuoco e unite il rimanente burro a piccoli pezzi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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