Come fare: Salsa Maltese Calda – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Maltese Calda – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Maltese Calda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Olandese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Olandese
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Salsa Olandese
1 Arancia Sanguigna Passata (succo)
1 Cucchiaio Scorza D’arancia Tritata Finemente

Preparazione:
Mescolate il succo e la scorza d’arancia con la salsa olandese. Ideale per verdure, soprattutto asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*