Come fare: Salsa Maltese Fredda – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Maltese Fredda – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Maltese Fredda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Maionese
1 Arancia Sanguigna (succo)
1 Cucchiaino Filetti Di Scorza D’arancia

Preparazione:
Sbollentate i filetti di scorza d’arancia, scolateli e asciugateli bene. Mescolateli con la salsa maionese e il succo d’arancia. Ideale per asparagi, carni lesse fredde, scampi o pesci alla griglia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*