Come fare: Salsa Marinata Alla Senape – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Marinata Alla Senape – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Marinata Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape Di Digione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Senape Di Digione
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Scalogno
2 Cucchiai Senape Di Digione
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Cucchiaino Pepe In Grani

Preparazione:
Mettere in una ciotola l’olio, l’aceto, la senape, il succo di limone, i grani di pepe pestati, battere gli ingredienti con una forchetta, aggiungervi lo scalogno sbucciato e tritato e amalgamarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*