Come fare: Salsa Mediterranea – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Mediterranea – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape Francese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Senape Francese
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaio Senape Francese
3 Cucchiaini Concentrato Di Pomodoro
1 Bicchiere Olio D’oliva
2 Cucchiai Latte
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe. Mescolando delicatamente aggiungete un po’ di succo di limone filtrato al colino. Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato. Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe. Servite in salsiera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*