Come fare: Salsa Messicana – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Messicana – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Messicana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
3/4 Tazza Pomodori Tritati Finemente
1/3 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
2 Spicchi Aglio Sminuzzato
3 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati)
1/4 Tazza Coriandolo Sminuzzato
Sale
2 Lime (succo)

Preparazione:
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l’aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*