Come fare: Salsa Monacense – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Monacense – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Monacense. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
15 Cl Salsa Demi-glace (v. Ricetta)
1 Cucchiaio Prezzemolo
1 Cucchiaio Cerfoglio
1 Cucchiaio Dragoncello
Alcune Gocce Succo Di Limone

Preparazione:
Fate ridurre di 1/3 la salsa demi-glace, passatela attraverso una tela e aggiungete le erbe che avrete tritate, e completate con qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche, pollame e uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*