Come fare: Salsa Mornay (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Mornay (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mornay (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
Besciamella
25 Cl Panna
50 G Formaggio Grattugiato
1 Tuorlo D’uovo
1 Pizzico Sale (facoltativo)

Preparazione:
Fate la besciamella, ritiratela dal fuoco e incorporatevi il tuorlo diluito con la panna, unite il formaggio grattugiato e un pizzico di sale se necessario. Ottima per pietanze da gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*