Come fare: Salsa Mornay (8) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Mornay (8) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mornay (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Besciamella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Salsa Besciamella
10 Cl Panna Liquida
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
30 G Burro

Preparazione:
Fate scaldare in una casseruola, a bagnomaria, la besciamella, rimescolate con il cucchiaio di legno ed incorporatevi la panna liquida. A questo punto togliete la casseruola dal bagnomaria, asciugatene il fondo e mettetela direttamente sul fuoco basso e, sempre rigirando, fate ridurre di 1/3 il volume della salsa. Togliete la casseruola dal fuoco, amalgamatevi l’emmenthal grattugiato e il burro a pezzettini. Rigirate ancora e quando la salsa avrà ben assorbito il tutto, travasatela in una salsiera e servitela in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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