Come fare: Salsa Mornay Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Mornay Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mornay Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Latte
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Latte
200 G Panna
80 G Formaggio Gruviera Grattugiato (o Formaggio Parmigiano Grattugiato)
50 G Farina
50 G Burro
2 Tuorli D’uovo
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il burro e il sale: 7 minuti a temperatura 90 velocità 4. Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 secondi a velocità 5. Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate. Puoi versarla sulla pasta brisée e ottenere un’ottima quiche. Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il latte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*