Come fare: Salsa Mornay – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Mornay – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mornay. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Besciamella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Besciamella
10 Cl Panna
40 G Formaggio Grana Grattugiato
50 G Burro

Preparazione:
Mettete besciamella e panna in un tegame e fate ridurre di 1/3. Unite il formaggio e poco per volta il burro a temperatura ambiente. Passate al setaccio. Ideale per pesci, pollo, legumi, uova affogate e, in quanto simile alla besciamella, si può anche usare sulla pasta gratinata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*