Come fare: Salsa Mostarda (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Mostarda (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mostarda (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Vino Cotto
200 G Amido
Chiodi Di Garofano
Mandorle Tritate Sminuzzate

Preparazione:
Mescolare il vino all’amido a freddo, filtrare per evitare che si formino grumi, aggiungere i chiodi di garofano e le mandorle e mettere sul fuoco. Portare ad ebollizione a fiamma bassa e far cuocere, dal momento in cui bolle, per circa 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...