Come fare: Salsa Mousseline – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Mousseline – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Mousseline. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Olandese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Olandese
Persone: 4
Ingredienti:
2 Parti Salsa Olandese
1 Parte Panna Montata

Preparazione:
Amalgamate con cura la salsa olandese e la panna montata. Ideale per pesce lesso, asparagi, cavolini di Bruxelles e altra verdura lessa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*