Come fare: Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
50 G Burro
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Mettete il burro, le uova, l’aceto e il sale in una piccola casseruola che porrete a cuocere a bagno-maria, ossia dentro un’altra casseruola più grande con acqua bollente, stando attenti che l’acqua non entri nella salsa. Mescolate fino a quando avrà preso consistenza.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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