Come fare: Salsa Olandese Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Olandese Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Olandese Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 6
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
100 G Burro Morbido
1/2 Limone (succo)
5 Cl Acqua
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il burro: 5 minuti a temperatura 80 velocità 2. Unisci a pezzetti il burro poco alla volta dal foro del coperchio, durante la cottura. La salsa risulterà densa e vellutata. Si serve con crostacei e legumi cotti e in particolare con asparagi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*