Come fare: Salsa Olandese – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Olandese – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Olandese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tuorli D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tuorli D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Acqua Fredda
100 G Burro Ammorbidito
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola.

Sul bordo d’un fuoco dolcissimo (non metto la casseruola tutta sul fuoco per avere pochissima calore), riscaldare lentamente, mescolando con una frusta. E’ importante fare questa salsa poco a poco, mettendo su e togliendo del fuoco per non far tornarla.

Dopo qualche minuto, il mescolo diventa più spesso e la salsa è pronta. Si corregge allora il gusto (sale e limone).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*