Come fare: Salsa Parigina (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Parigina (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Parigina (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.


Ingredienti:
25 Cl Salsa Vellutata Calda
100 G Funghi Champignon
2 Tuorli D’uovo
25 Cl Brodo Chiaro (brodo Di Pollo O Brodo Di Vitello
1 Cucchiaio Succo Di Limone
50 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata
1 Pizzico Sale
Pepe Bianco Appena Macinato

Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Pulite, lavate e fate cuocere per 15 minuti i funghi in una casseruola con poca acqua e un pizzico di sale. Scolateli e fate raffreddare il liquido (i funghi li potrete usare per altre preparazioni). Mettete in una casseruola a fondo spesso il brodo freddo, i tuorli d’uovo, il liquido degli champignon, il succo di limone, sale, pepe e noce moscata. Mettete sul fuoco e, mentre tutto si riscalda, sbattete con la frusta e aggiungete a poco a poco, sempre mescolando, la salsa vellutata ancora calda. Portate a ebollizione e continuate a mescolare con la spatola di legno, senza mai smettere, lasciando cuocere a fuoco vivo. Quando la salsa avrà raggiunto una densità tale da aderire alla spatola toglietela dal fuoco, incorporatevi il burro, mescolate con cura, passatela al setaccio di tela e servitela calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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