Come fare: Salsa Parigina – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Parigina – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Parigina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Vellutata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vellutata
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Parigi.


Ingredienti:
50 Cl Salsa Vellutata
1 Cucchiaio Salsa Besciamella
10 Cl Purè Di Funghi
15 Cl Panna
50 G Burro
3 Tuorli D’uovo
Noce Moscata Grattugiata
Alcune Gocce Succo Di Limone
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mescolate i tuorli d’uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone. Sbattete con la frusta su fuoco moderato. Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna. Quando la salsa s’attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente. Adatta per usi vari.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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