Come fare: Salsa Peperata – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Peperata – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Peperata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Spagnola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Salsa Spagnola
Brodo
10 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Trito Di Carota, Cipolla E Grasso
30 G Burro
5 Grani Pepe Nero

Preparazione:
Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della metà. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio.

Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente. Ideale per carni rosse e selvaggina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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