Come fare: Salsa Per Pesce Bollito – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Per Pesce Bollito – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Per Pesce Bollito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
Pomodori
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Succo Di Limone
Sale
Erba Cipollina
Alcuni Capperi
Alcuni Pomodori Pelati

Preparazione:
Sbollentare i pomodori e spellarli. Tagliarli finemente facendo in modo di non utilizzare i semi. Versare in una ciotola e condire con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, alcuni capperi e pomodori pelati con il loro sugo. Mescolare bene e lasciare riposare prima di servirla in frigorifero. E’ una salsa che può essere utilizzata con il pesce bollito al posto della solita salsa rosa o del condimento olio, limone e prezzemolo.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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