Come fare: Salsa Percale – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Percale – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Percale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Leggi anche: Cavolo nero, come cucinarlo

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
3 Parti Maionese
1 Parte Salsa Di Pomodoro
Zafferano
1 Cucchiaio Peperoni Dolci Arrostiti A Dadini

Preparazione:
Mescolate la maionese con la salsa di pomodoro; aggiungete lo zafferano e i peperoni e mescolate ancora. Adatta per vari usi.

Leggi anche: Ricetta mummie di wurstel per Halloween


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Guide

Dove si trova Singapore

Singapore: tutto quello che occorre sapere sulla geografia di quest'isola ubicata in Asia sudorientale Singapore è una città dell’Asia sudorientale, capitale dell’omonimo Stato di Singapore, sul fiume di Singapore, all’estremità meridionale dell’isola, resasi indipendente dopo essere stata dal 1961 al 1965 membro della Federazione della Malaysia, ma rimasto nell’ambito del Commonwealth britannico. L’isola di Singapore è situata all’estremità meridionale della penisola malese, da cui la separa lo stretto di Johore, mentre lo stretto di Singapore la separa dall’Indonesia, l’isola ha territorio generalmente pianeggiante (altezza massima: Bukit Timah, 177 metri) e per oltre un decimo della superficie è occupata dalla città Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*