Come fare: Salsa Piccadilly – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Piccadilly – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Piccadilly. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Maionese Molto Densa
2 Cucchiai Panna Acida
1/2 Limone (succo)
1/2 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Salsa Worcester

Preparazione:
Amalgamate la maionese con la panna acida e il succo di limone. Unite la salsa Worcester e i semi di finocchio e mescolate. Ideale per pesci lessi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*