Come fare: Salsa Piccante (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Piccante (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Piccante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Senape.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Senape
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Burro
300 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Senape
3 Tuorli D’uovo Sodo
2 Tuorli D’uovo Crudo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l’aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini. Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull’angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare. Portate a cottura. Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...