Come fare: Salsa Piccante (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Piccante (3) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Piccante (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncino
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Cipolla Sminuzzata
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
10 Peperoncini A Pezzetti
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Preparate la salsa con 50 g di cipolla sminuzzata, 3 cucchiai di vino bianco secco e 10 peperoncini a pezzetti. Mettete il tutto in una terrina e portate a ebollizione fino a ridurre il composto a metà (il vino deve evaporare). Unite a questo punto 1 cucchiaino di salsa Worcester e del prezzemolo tritato. Scaldare, mescolare e versare sulla carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*