Come fare: Salsa Piccante Per Carpaccio – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Piccante Per Carpaccio – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Piccante Per Carpaccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Maionese
1 Peperone Rosso
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pezzetto Peperoncino Rosso
Ketchup Piccante
Sale

Preparazione:
Abbrustolire il peperone sulla fiamma, privarlo della pelle, dei semi e ridurlo a striscioline. Mettere in una salsiera la maionese, unire un cucchiaino di tomato, il prezzemolo, un pezzetto di peperoncino ben tritato, le striscioline di peperone e amalgamare con cura. Salare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*