Come fare: Salsa Piccante - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Piccante – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Piccante – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetriolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetriolini
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Margarina Di Semi Di Girasole
100 G Farina
100 Cl Acqua
100 Cl Aceto Di Vino Bianco
20 Scalogni
100 G Cetriolini
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare sul fuoco l’acqua, l’aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metà. Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni. Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando. Aggiungere all’ultimo momento i cetriolini affettati.

Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*