Come fare: Salsa Piccarda – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Piccarda – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Piccarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
20 Cl Maionese
200 G Pomodori
1 Peperone Verde
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a filettini.

Spellate i pomodori, eliminate i semi, passateli e fate cuocere il purè con poco olio, lo spicchio d’aglio tritato finissimo e un pizzico di sale.

Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Passate i filetti di peperoni in un po’ di olio e aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere un paio di minuti.

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Quando il tutto è freddo aggiungete la salsa di maionese al sugo di pomodoro e ai peperoni; mescolate. Ideale per pesci freddi e

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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