Come fare: Salsa Poivrade – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Poivrade – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Poivrade. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Selvaggina Cotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Polpa Di Selvaggina Cotta
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Salsa Derni-glace
200 G Polpa Di Selvaggina Cotta A Pezzettini
30 G Burro
1/2 Cipolla Affettata Sottilmente
1/2 Carota Tagliata A Dadini Piccolissimi
1/2 Costa Sedano Tritato
1 Pizzico Timo
1 Pizzico Alloro Secco Sbriciolato
50 Cl Aceto Di Vino
10 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Brodo
5 Grani Pepe Schiacciato
Sale

Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa.

Fate sciogliere il burro in un tegame; aggiungete la polpa di selvaggina, fatela rosolare,

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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