Come fare: Salsa Polonaise - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Polonaise – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Polonaise – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Polonaise. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Manzo Tritato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
50 Cl Acqua

Preparazione:
Infarinate, salate e pepate 200 g di manzo tritato. In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e fate arrostire la carne, finché diventa bruna. Aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e fatelo imbrunire a sua volta. Spegnete con 1/2 l d’acqua e fate cuocere per 5 minuti. Secondo la densità desiderata spegnete con più o meno d’acqua.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*