Come fare: Salsa Provenzale (2) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Provenzale (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Provenzale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
3 Pomodori
Cipolla
Alcuni Spicchi Aglio
Erbe Odorose
2 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Capperi
10 Olive
Abbondante Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:
Scaldate due cucchiai d’olio d’oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d’aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente. Cuocete a fuoco basso 20 minuti. Togliete l’aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi. Fate scaldare pochi minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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