Come fare: Salsa Provenzale – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Provenzale – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
25 Cl Fondo Bruno
15 Cl Vino Bianco Secco
50 G Cipolla Tritata
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
100 G Polpa Di Pomodoro Strizzata E A Filetti
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Fate dorare la cipolla nell’olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5. Aggiungete il pomodoro e l’aglio che avrete schiacciato. Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d’ora.

Eliminate l’aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Ideale per pesci, carni bianche e uova.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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