Come fare: Salsa Puttanesca - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Salsa Puttanesca – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Puttanesca – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Puttanesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori Pelati Tritati
4 Acciughe Sott’olio
100 G Olive Nere Senza Nocciolo
1 Spicchio Aglio
Capperi
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate in un po’ d’olio i capperi, le alici e l’aglio; aggiungete i pomodori, le olive tritate, salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti. Usata per condire pasta, ma spolverando con prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*