Come fare: Salsa Ranchera – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Ranchera – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ranchera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
2 Pomodori Grandi
3 Peperoncini Privati Del Gambo
1/2 Cipolla Tritata Fine
1 Spicchio Aglio
Sale
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori. Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l’aglio. Aggiungere il sale. Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*