Come fare: Salsa Ravigote (4) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Ravigote (4) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ravigote (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erba Cipollina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti:
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Cerfoglio
1 Mazzetto Basilico
1 Mazzetto Dragoncello
1 Mazzetto Pimpinella
1 Mazzetto Erba Cipollina
1 Scalogno
1 Acciuga Salata
20 G Capperi Sotto Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Bianco
Sale
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Tritare le erbe aromatiche dopo averle lavate e asciugate, quindi lo scalogno, l’acciuga, i capperi. In una ciotola battere con 1 forchetta l’aceto col sale fino a scioglierlo, unire 1 manciata di pepe. Aggiungere l’olio e battere fino ad avere una salsa emulsionata.

Solo al momento di servire unire le erbe aromatiche, la cipolla, l’acciuga, i capperi e amalgamare. Accompagna bene pesce lesso, uova affogate, carni bianche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*