Come fare: Salsa Ravigote Fredda – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ravigote Fredda – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ravigote Fredda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Vinaigrette.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Vinaigrette
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Salsa Vinaigrette:
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Scalogno Tritato Finemente
1 Cetriolo Piccolo Sott’aceto Tritato
1 Cucchiaio Capperi
1/2 Bicchiere Senape Francese Tipo Digione (facoltativo)

Preparazione:
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio più due cucchiai di aceto, sale e pepe. Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott’aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta è facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*