Come fare: Salsa Ravigote – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Ravigote – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Ravigote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erba Cipollina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti:
Prezzemolo
Cerfoglio
Erba Cipollina
Crescione
Timo
Dragoncello
2 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaino Capperi
Sale
Pepe
1 Uovo
4 Cucchiai Olio D’oliva
Alcune Gocce Aceto Di Vino

Preparazione:
Tritare le erbe, poi pestarle nel mortaio. Unire i filetti d’acciughe dissalati e diliscati e i capperi dissalati e pestarli. Unire sale, pepe e un tuorlo di uovo, quindi, a filo, l’olio. Completare con qualche goccia di aceto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*