Come fare: Salsa Reale (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Reale (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Reale (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carota.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Burro
1 Bicchiere Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
Latte
15 G Farina
1 Cipollina
1 Carota
Prezzemolo
2 Panini (mollica)

Preparazione:
In un pentolino fate rosolare nel burro la cipollina, la carota e il prezzemolo finemente tritati. Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di brodo e uno di vino. Cuocete per circa mezz’ora. Frullate il composto, unite la mollica di pane precedentemente ammorbidita nel latte caldo e strizzata. Frullate tutto di nuovo e riscaldate la salsa prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*