Come fare: Salsa Remoulade (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Remoulade (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Remoulade (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erba Cipollina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Erba Cipollina
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
1 Tuorlo D’uovo
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Senape
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Erba Cipollina
Dragoncello
1 Cucchiaino Capperi

Preparazione:
Rassodare 2 uova e schiacciarne i tuorli con la forchetta.Lavorarli con un po’ di aceto per ridurli a crema. Unire il tuorlo crudo, sale, pepe e la senape. Mescolare e unire a filo l’olio. Completare con erba cipollina, dragoncello e capperi tritati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*