Come fare: Salsa Remoulade (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Remoulade (4) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Remoulade (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Maionese
50 G Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaino Capperi
2 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Zucchero
1 Cucchiaino Senape

Preparazione:
Tritate finemente i cetriolini, i capperi e i filetti d’acciughe, aggiungeteli alla maionese insieme con il prezzemolo, conditeli con gli altri ingredienti e mischiateli bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*