Come fare: Salsa Remoulade (5) – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Remoulade (5) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Remoulade (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
40 Cl Maionese
50 G Capperi Sott’aceto
50 G Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaio Foglie Di Prezzemolo
1/2 Cucchiaino Senape Di Digione

Preparazione:
Le dosi per 50 cl di salsa. Sgocciolate i cetriolini, i capperi e metteteli nel frullatore con il prezzemolo; frullate a lungo in modo da ottenere una purea finissima, unite la senape e frullate ancora per un minuto. Mettete la maionese in una ciotola, incorporate il composto appena frullato, mescolate con cura e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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