Come fare: Salsa Remoulade (6) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Remoulade (6) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Remoulade (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Maionese
50 G Capperi
50 G Prezzemolo, Cerfoglio E Dragoncello In Parti Uguali
50 G Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...