Come fare: Salsa Remoulade – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Remoulade – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Remoulade. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maionese.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Maionese
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Maionese
1 Cucchiaio Foglie Di Prezzemolo
50 G Capperi
50 G Cetriolini Sott’aceto
40 Cl Maionese

Preparazione:
Per preparare mezzo litro di salsa raccogliete nel bicchiere del frullatore 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, 50 g di capperi e 50 g di cetriolini sott’aceto. Azionate l’apparecchio alla massima velocità per 2 minuti, o fino a ridurre gli ingredienti in purea finissima. Infine incorporate il composto ottenuto a 40 cl di maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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