Come fare: Salsa Rivage – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Rivage – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Rivage. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Ricotta Fresca
10 Ciuffetti Erba Cipollina
2 Cucchiai Cerfoglio
10 Cucchiaini Aceto Di Vino (o Succo Di Limone)
5 Cucchiaini Olio D’oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta fino a quando non sarà diventata vellutata; aggiungere l’erba cipollina e il cerfoglio tritati. Salare, pepare. Versare lentamente, continuando a mescolare, l’olio e l’aceto. Servire la salsa fredda con la carne, il pesce o le verdure.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*