Come fare: Salsa Robert – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Robert – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Robert. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsa Spagnola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Salsa Spagnola
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Salsa Spagnola
Cipolla
30 G Burro
1/3 Tazza Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Senape

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tritata nel burro. Unite il vino rosso, portate a ebollizione e fate ridurre della metà. Filtrate, aggiungete la salsa spagnola, scaldate su fuoco dolce e completate la salsa con la senape. Ideale per arrosti, specialmente di maiale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*