Come fare: Salsa Speciale – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Speciale – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Speciale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Manzo
100 G Burro
1 Cipolla Bianca Grande
1 Bicchierino Brandy
1/2 Bicchiere Panna
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il più sottile possibile e cuocete per circa un’ora. A metà cottura salate e pepate. Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida. Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle. L’arrosto servitelo freddo con maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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