Come fare: Salsa Super Piccante – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Super Piccante – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Super Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro
1 Cipollina Bianca
1 Bicchierino Brandy
3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
Cerfoglio
1 Spruzzata Salsa Worcester
1 Pizzico Pepe Di Caienna

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi la cipollina tritata finemente. Appena comincia a prendere colore bagnate con un bicchierino di brandy e lasciate ridurre il liquido della metà. Aggiungete tre cucchiai di polpa di pomodoro e fate sobbollire alcuni minuti. Quindi unite un po’ di cerfoglio tritato, un pizzico di pepe e una spruzzata abbondante di Worcester. Mescolate e versate in salsiera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*