Come fare: Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne – Ricetta salsa

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Come fare: Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Suprema Per Uova Sode, Bolliti E Arrosti Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
30 G Farina
20 Cl Brodo
2 Tuorli D’uovo
200 G Panna
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate fondere il burro in un tegame a fuoco basso, aggiungete la farina e mescolate bene, lasciando cuocere un paio di minuti. Unite il brodo a filo e continuate a cuocere per altri 5 minuti, eventualmente aggiungendo brodo o farina a seconda che il composto sia troppo denso o troppo fluido. Unite quindi gli altri ingredienti continuando a mescolare, e levate dal fuoco dopo altri 2-3 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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