Come fare: Salsa Svizzera – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Salsa Svizzera – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Svizzera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Formaggini
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera.

Ingredienti:
10 Formaggini Senza Polifosfati
5 Limoni
8 Cucchiai Olio D’oliva
5 Cucchiai Cerfoglio
Sale
Pepe
Paprica

Preparazione:
Lavorare i formaggini con una forchetta; condirli con sale, pepe e paprica, montarli come una maionese con l’olio ed il succo dei limoni. Aggiungete alla fine il cerfoglio tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*