Come fare: Salsa Tartara (10) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Salsa Tartara (10) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Salsa Tartara (10). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova Sode
1 Spruzzata Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Capperi
1 Cipolla
Senape
3 Cetrioli Sott’aceto
Prezzemolo
Sale
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare ‘a filo’ tutto l’olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco. Salsa adatta per la fondue bourguignonne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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